Ребят,нихера мне не надо
Отредактировано 1985Oleg (Воскресенье, 27 мая, 2012г. 00:25:39)
форум клана [DIM] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум клана [DIM] » Клановые мероприятия » Важно 2!!
Ребят,нихера мне не надо
Отредактировано 1985Oleg (Воскресенье, 27 мая, 2012г. 00:25:39)
Я готов постоянно танк ИС 3 и GW Panter
Отредактировано spaun_ (Среда, 16 мая, 2012г. 21:29:42)
всегда готов,правда если не на работе!танки ис-3,амх13-90,М-12 на подходе)))
Я жажду служить=)
в гараже КТ,ГВ-пантера и т50-2...и куча всякого хлама
Первый блин как говорится комом,но вот такие веселые покатушки мы будем записывать постоянно!Отдельная благодарность Артему(spaun"у)за запись и выкладку видео!
я всегда за когда в игре
Ребят, а альфа тапок не в почёте? У меня есть альфа, т-50-2 и гвпантер. И я пока с боями закончу, сетка, времени мало. И кстати ролик понравился)
Отредактировано Marshal_Jonsee (Четверг, 17 мая, 2012г. 17:00:50)
есть неплохо вкачаный т50, м12(ствол еще не топ), из 8ых только т44, но пол недели по вечерам вождение
Ребят,это тактика нашей роты на Заполярье в стандарте.Цвета красный-свет,зеленый-тяжи,синий-средние танки и франция,желтый-направления удара арты,пунктир-возможные направления,цифры число тяжей.рота-три амх13-90,6 тт8лвл,2 арты,2 света.
ГВ пантера, амх1390, качаю ветку амер тяжей, могу вкачать любую технику по нужде
Нихуя не будет ни рот ни трени под моим руководством,спасибо всем кто отписался.
олег ну че за истерика сейчас лето дачи и т.д.
потом зима,ничего не надо...так и будем болтаться Ты пойми,ведь не потому написал что он-лайн карявый,а потому что народа на роту хватает в он-лайне а в роту никто не идет!
Отредактировано 1985Oleg (Вторник, 29 мая, 2012г. 14:29:54)
так точно не идет в роту никто
http://www.youtube.com/watch?v=ma2FERbG … re=related Всем посмотреть обязательно!учитесь нагибать
http://www.youtube.com/watch?v=ma2FERbG … re=related Всем посмотреть обязательно!учитесь нагибать
А как именно? Как те, в которой были маусы?)
Даже так как они слились-они это сделали лучше нежели три наших иса3 против трех исов при поддержке нашей арты.Так могли слиться только наши соклано-нагибаторы!
Вы здесь » форум клана [DIM] » Клановые мероприятия » Важно 2!!