форум клана [DIM]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана [DIM] » Клановые мероприятия » Расписание!

Расписание!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут в теме говорим когда вам удобно воевать/тренироваться (время по Москве указываем). Будет составляться примерное расписание, или хотя бы график максимального присутствия людей в клане.

0

2

согласен по субботам и воскресения самое удобное будет для всех постоянно в ротных играть, а еще лучше разбиться на постоянные роты и тренироваться

0

3

Да я вообще за каждодневные тренировки и ротные бои!Вчерашние бои показали нашу непригодность в целом!Тяжи-кто в лес кто по дрова!ст встают ромбом,вылезают поодному,стрельба не фокусом а в разброс,в общем ужас!в рандоме лучше!)))Так что -собралась рота-поехали!А по выходным,сделать обязалово!

0

4

собратся среди недели труднее

0

5

пздц такое ощущение что все по хуй, хочешь создать в клане командную игру нет млять никаму ниче не надо

0

6

долго собираемся и командной игры нет.

0

7

так для этого тема и создана чтоб выбрать удобное время для всех

0

8

Некоторым по куй даже на форум не заходят

0

9

это уже флуд. повторюсь как в предедущие теме время участия субботу в воскресение с 16-00 помоскве. Для начала предлогаю играть в юниорской или среднй

0

10

а если нам на праздники пострелять общими усилиями?

0

11

всмысли? =)

0

12

ротой собраться

0

13

Работаю по сменам,когда не на работе готов играть,ну конечно если жена не против)))))))) :love:

0

14

после 19-30 каждый вечер захожу.... долго играть не могу семейные дела)) но если будет четкое расписание, готов под него подстроится, потому что ротой  реально интереснее чем рандом

0

15

мне удобно гамать каждый день с 13-16 Мск + выходные любое время на выбор клана
Предлагаю определить минимум два дня в неделю для стабильного статика (роты)

0

Вы здесь » форум клана [DIM] » Клановые мероприятия » Расписание!